Услады

Ксения Зембатова Зефир
Из губ их вылетали похвалы,
Вели себя, как лучшие друзья.
Не знала я, что их сердца гнилы
И верить тем объятиям нельзя.

Сияя на вершине, ты - звезда.
Все почести летят к ногам твоим.
Но это все, увы, не навсегда -
Изгоем станет тот, кто был любим.

Но полно. Прошлое - прошло,
На будущее будет мне урок.
Лечебной струйкой время утекло
И боль моя осталась между строк.

Пусть мне влезали в душу уж не раз,
А сердце разбивали и не два.
Зато теперь все «чувства на показ»
Я  отметаю прочь, как сор метла.

К чему грустить? Вальсируем, держись!
Запомни правило шального карнавала:
Не обращать внимания научись.
Знай стоимость победы, не провала.