12 знаков Зодиака...

Виталий Полоцкий
            *  *  *


Гороскоп от Лав Па Гло Бос
Не обман, а просто фокус.
  Звезды выстроились в ряд
  Чем светила удивят…

Овны!
Все свершится полюбовно. 
  Встреча ждет в кругу друзей.
  После встречи не болей.

Тельцы!
Вы сегодня молодцы.
  Хоть и «молодцы» в конюшне,
  Станьте вы добрей, послушней.

Близнецы!
Своенравны, сорванцы.
  На сегодня – «роль-игру» 
  Выбирайте поутру.

Раки!
Не упрямьтесь. Ваши знаки
  Нам сегодня говорят,
  Что вы пятитесь назад.

Львы!
Грациозны и сильны.
  Но не надо напрягаться,
  А то завтра не подняться.

Девы!
На сегодня с Королевой
  Может встреча быть у вас?
  Не проспите этот час.

Весы!
Всё! Сегодня без тортов и колбасы.
  День проводим на салатах,
  Тур «горящий» взять по блату.


Скорпионы!
Вы сегодня как шпионы.
  Встреча на конспиративной «хате»
  Хвост навис, укусит сзади.

Стрельцы!
Ух - какие храбрецы.
  За столом не расслабляться,
  В меру есть, не напиваться.

 
Козероги!
Вам сегодня беречь ноги.
  По начальникам ходить -
  Справедливость не добыть.

Водолеи!
Быть сегодня пошустрее.
  Хватит вечно тормозить.
  Все бросай. Пора тусить.

Рыбы!
На сегодня у вас прибыль.
  Прибывает вся родня -
  Загостится… на три дня.

С вами попрощался автор -
  Гло Бос говорит - до завтра.





фото Яндекс.
Спасибо.