за тебя

Юлия Искра
По трапу медленно спускаясь,
Мне было тяжело вздохнуть.
Окинув взглядом горизонты,
Я начала в тебе тонуть.

Я вспоминала поцелуи и блики яркие в глазах.
Твои объятья окрыляли - в них смысла больше, чем в словах.

Один лишь шаг... и я с тобою,
Один твой вздох... и я твоя.
Я променяю Глобус Мира на то короткое "МОЯ".

И с каждым шагом я спускалась,
и с нежным шепотом летя, я знала, что
тебя увидев я позабуду все и вся.