Forever Love X-Japan, русская переделка

Константин Есень
Жизнь, жизнь ведь тебя поломает -
Все ведь тебе так говорили…
В кармане твоем лишь один рубль…
Сдохнуть пора б…
Только я не хочу!

"Жизнь... жизнь, это штука суровая"
Учили снисходительно старшие
"Повесься уже, пора! Шансов нетути…" -
НО Я НЕ ХОЧУ!
А значит, не будет так!

Ты выживальщик.
И не стать
Тебе таким же!

Ведь вера
Неубиваема
В сердце твоем…

Всегда любовь!
Мечта всегда!
Даже пускай
Путь увенчан терном

Бесстрашие
И доброта
В сердце твоем
Как стальной алмаз

И ты не верь…
…что этот мир
Нас сильнее!

Будь лишь со мною
И пускай
Это все временно…

Но жизнь
Биться продолжит
В сердце ключом…

Всегда любовь!
Мечта всегда!
Даже пускай
Путь порой неведом,

Не унывай,
Не погибай -
Когда ты есть,
Миру дышать светлей…

Весь страх ничто!!!


Если же одним грустным утром
Меня ты уж нигде не увидишь,
То улыбнешься ты, вспомнив –
Что ты не один –
И никогда не был!

Всегда любовь!
Мечта всегда!
Рядом с тобой
Навсегда пребудет

Любовь времен,
Пространства смех
И доброта
Человечества…

Ах,
Если бы смог я
То с тобой
Был навсегда бы

Но ты
Справишься сам, вполне
Так дерзай!

Всегда любовь!
Мечта всегда!
Не отступай –
И преграды рухнут,

Скажи, зачем,
Всерьез скажи,
Был ты рожден?
И пускайся в Путь свой!

Всегда любовь!
Мечта всегда!

Я не боюсь -
И тебе не стоит;

Сквозь времена
Вне смерти дней
Мы пролетим,
Как кометы в небе…

Всегда любовь!