Пролетело вот теплое лето

Вадим Шарипов
Пролетело вот теплое лето,

Наступает дождливая осень,

Только ты неизменно, о, море.

Про тебя много песен не спето.



Ты играешь оттенками цвета,

Бирюзовое ранним рассветом

И свинцово-стеклянное в вечер.

Я с волнением жду новой встречи.