Про меня все говорят

Феникс 31
Про меня все говорят,
Что глаза тигриные
"Заведут", кого хотят,
А потом их "кинут".

Посмотрю "глаза в глаза"-
Сразу "закачаешься",
Есть во мне, что тут у нас
Шармом называется.

Потому, держись, милок,
От меня подальше:
Как "тигрица", не терплю
"Липких рук" и фальши.