Про Петрова и Смирнову

Марк Котляр
Водка не сразу закончилась
Часа через два, и Петрову
Вдруг почему-то вспомнилось
Как он влюбился в Смирнову

И пока собутыльники бегали
Чтобы успеть докупиться
Петров подумал: "А мало ли?"
И Смирновой решил дозвониться

Сначала молчанье пустое
Потом, будто кто-то очнулся
И выдал такое родное
«Петров, ты вообще ****улся?»

И тут у Петрова поплыли
Картинами воспоминания
Как со Смирновой жили
И как угасали желания

Крики ее и истерики
Битая в кухне посуда
Измену с козлом из Америки
И Петров прошипел:"Вот паскуда!"

А тут и ребята вернулись
И все закрутилось по новой
Петров отрубился и снилась
Ему совсем не Смирнова

А в это время на кухне
Где-то в утробе Ростова
Опухшие парила ступни
Наталья Иванна Смирнова.