Кофе с флиртом

Игорь Арефьев
Утро, кофе, слов игра,
осторожные касанья,
ты опять ни " нет", ни "да".
но румянца полыханье!

Блеск желания в глазах,
с, чуть заметной, дрожью в пальцах,
обещанья на словах,
лёгкий флирт, а что же дальше?

Поцелуи, чтоб дразнить,
лесть в словах, что усыпляет,
и мечты, одни мечты,
в жизни так, увы, бывает.

Но не верю я словам,
ты играешь, я играю,
в флирте так удобно нам...
Слушай, кофе остывает!