Ах судьба, судьбинушка

Татьяна Василькова 2
                Ах, судьба - судьбинушка
                Не поет душа.
                За окном рябинушка
                Больно хороша.
                Стройная, красивая,
                Горделивый вид,
                Видимо, счастливая -
                Сердце не болит.

                Счастье красит каждого,
                Люди говорят.
                Все прекрасным кажется
                И светлеет взгляд.
                Хочется обнять весь мир,
                Верить в чудеса
                И крылатой птицей вмиг
                Взвиться в небеса.

                Но трудна дороженька.
                Боже,  помоги!
                Дай и мне немножечко
                Счастья и любви.
                Я, как та рябинушка
                Стану  расцветать,
                А не  встречу милого
                Загрущу опять.

                Видимо рябинушке
                Больше повезло.
                А ко мне пока еще
                Счастье не пришло.
                За нее  я  радуюсь,
                Жду, что впереди.
                Ее счастье рядышком,
                А мое - в пути.