***

Еленалена
Тебя он батькою зовет,
И ты, прошепчешь тихо 'папа',
Вы вместе сели в самолёт,
Который падает куда-то...

Винить и плакать время нет,
Кругом огонь и эхо взрыва,
Все крепко за руки взялись,
И молят об одном, едино...