Золотая свадьба

Ирина Михеева 4
Свадьба золотая,крепкая любовь.
В унисон с тобою сердце бьется вновь.
Прожили полвека,взявшись за руки,
В радости и горе жизненной реки.

Сыновей растили,не жалея сил.
Солнце ли светило,дождик моросил.
Внуки,как грибочки,стали подрастать.
Вы не изменились-молодость и стать.
Перед вами хочется тихо шляпу снять!

Посвящается Светлане и Георгию.