Как-то так без тебя

Белый Охотник
На стене интересная точка,
(Изучаю минут сорок точно).
А в груди бьется вдребезги сердце
С частотой где-то около Герца.

Примечательно, что кто-то бродит
У меня в голове. Мысли вроде?
Перебродят в вино или уксус,
Превращусь в грустно-пьяную суку.

И начну я трезвонить ночами
Всем и вся, как безумно скучаю!
Например, колокольчику в ванной,
Он меня как никто понимает.

Как и я, он не там, где хотел бы,
Он мечтает обнять ветку вербы,
И звенеть для нее лишь годами.
Медный рыцарь - прекраснейшей даме.

Ну а мне нужен ты, очень срочно!
В этот час, в эту жизнь, этой ночью!
...
Разлетелись мечты птичьей стаей.
Я опять без тебя засыпаю.