Где ты смерть моя ходишь во поле

Олег Дождевич
Где ты смерть моя ходишь во поле
За седеющей резью горой
Обитаемый чувством неволия
Я опять обойду стороной

И то поле и горные пики
И любовь что безверьем жива
Лишь одна она вечная серая
Блудит в поле так как и я

Наша встреча - грядущее будущее
Наша встреча - венец любви
Отойдя в то извечное вечное
Мы останемся с ней одни

На мгновенье на миг беспечности
Ты коснешься меня рукой
И опять в бесконечной вечности
Нам бродить поотдаль с тобой