Про сырно-колбасную белку

Андрей Зебзеев
Как-то утром сочинилось))
Просто шутка, ни на что не претендующая.
Решил выложить, мало у меня шутливых стихов...

У сырно-колбасной белки
Есть сыр в любимой тарелке,
И есть кусочек колбаски,
И жизнь у неё словно сказка…
Она любит чай и кофе,
Немножко пузата в профиль,
Но это её не портит,
А значит диеты все – к чёрту!
Она не картошная кошка!
Она не любит в окошко
Сбегать, что-то стырив, вприпрыжку,
Как огуречная мышка.
Она любит жить красиво!
Пить сок, а не гадкое пиво,
Есть с мёдом сыр, а колбаску
Мешать со вкуснейшим мяском…
С утра песни петь под гитару,
А вечером, если усталость
Пригнёт её мордочку к полу,
Включать свою радиолу.
А если есть сыр и колбаска,
То жизнь, ладно, пусть не сказка,
Но ведь не скажешь, что гадость,
А просто беличья радость;))