Казино - это пипец ребятки! - В. Добрынин

Андрюха Петин
1К:
Что такое казино? Ла-лла-ла-лла-ла! Это главный где Вано, ла-лла-ла-лла-ла! Там, где карт краплёных - тьма, ла-лла-ла-лла-ла, станет где деньжат нема, ла-лла-ла-лла-ла! Если ты туда придёшь, ла-лла-ла-лла-ла, на финансы попадёшь, ла-лла-ла-лла-ла, незаметно пропадёшь, ла-лла-ла-лла-ла, коль должок ты не вернёшь!

П:
Казино, казино, тро-ло-ло, это музыка, чиксы, бухло! Это слёзы расстроенных вас, и за долг вам конечно же в глаз! Казино, вот где самое то: это хрен вам, иль шуба манто! Это жуткой обломности гнёт, и бабло улетевшее влёт!!!

2К:
Что такое казино? Тари-та-та-та! Это где крутых полно, тари-та-та-та! Где не можно мухлевать, тари-та-та-та, можно лишь крупье...вот ять!!! Тари-та-та-та! Если лох ты, то тогда, тари-та-та-та, всё потратишь и беда, тари-та-та-та! Победитель долг простит, тари-та-та-та, когда будешь инвалид...!

П:
Казино, казино, казино, там, где самая жесть, там оно! Это фото удрапавших вас, у братков на смартфонах, в анфас! Казино, казино, казино, можно петь бесконечно здесь, но, но боюсь не дадут вам допеть, коль должок у вас будет висеть!

3К:
Что такое казино? Ша-лла-ра-лла-лай! Что за: Вас ис дас оно?  Ша-лла-ра-лла-лай! Что за: Ху ю ар ты там?  Ша-лла-ра-лла-лай! Я отвечу: ты баран!  Ша-лла-ра-лла-лай! Промотал бабла там тьму, ша-лла-ра-лла-лай, я тя парень не пойму, ша-лла-ра-лла-лай! Лучше б ты на то бабло, ша-лла-ра-лла-лай, взял бы мяса: сто кило!!!

П:
Казино, казино, это мрак, это вовсе вам не казинак, это вовсе вам не леденец! Это просто какой-то пипец!!! Казино - где при бабках хачи! Это ужас, на крыльях ночи! "Чёрный плащ" здесь никак не спасёт, так пускай оно лесом идёт!!!

П:
Казино, развело на бабло, это хрень, это лажа, фуфло! Чепушилло последний там ты, деньги все просадил и кронты!!! Казино, казино! Но, но, но! Не выкидывать просьба в окно! Это горький по жизни урок, и крупье: хитрожопый урод!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—...Какие будут твои последние слова, должничок?
—М-м-м-м-м! (звук мычания).
—Тупица, как он тебе скажет? Ты же ему рот заклеил скотчем!
—Точно босс, а я и забыл, хха!