За окном льёт Дождь - Проснулся...

Альберт Васильевич
За окном льёт Дождь - Проснулся...
Август Нежный, Душевный вернулся...
Льёт Дождём и снимает Печали...
Здравствуй, Август Души...Мы Ждали...

Жизнь проходит...Живём-Доживаем...
Здравствуй Август!!!!
Тебя Мы Ждали.