Тени...

Наталья Смирнова Верена
В череде бесконечных дней,
Заплутавшие в зарослях слов,
Мы - лишь тени среди теней,
Отражения тонких миров.

Ах, как эти миры тонки…
Осторожнее, не оборви!
Ведь на пальцах одной руки -
Нити боли, тревог и любви.

Нити счастья, тоски и грез -
Так непрочен узор и красив…
Оборвешь - и судьба на снос.
А на новую хватит ли сил?