пронзительно

Пшенофф
пронзительно!давай взорвем звуковые барьеры
не оставляя сомнений малой даже тени
пронзительно наплевательски дерзки
самоуверенно пусть это выглядит мерзки
очарованья вам , улыбок без междусловий
без не досказаности , без мерзких многоточий
восклицательных знаков охапку самую крупную
встречу друзей, как в старые времена шумную, буйную
обворожительно, обворожи меня взглядом бессовестно
нахально? нахально, будь наглой ,будь сукой вседозволенной
хочешь ударить?бей на отмашь не жалея ладоней
бей и не будь воспитанием скованой
спрятаны чувства обвязаны бичевой молчания
облиты бензином,подоженны искрой взаиморазочарования
пронзительно, когда душу прожигают глаза в глаза
пронзительно, пронзительно, пронзительно!!!!!!!!!!!