Что ж я вою опять на луну?

Ветрана
Что ж я вою опять на луну?
Али конь златогривый привиделся?
Догоню и в глаза загляну,
Загрызу, выпью кровь ,чтоб насытится!

А потом по степи закружусь ,
Среди трав повалюсь, одурманена .
Я всей стаи своей не боюсь…
А душа моя, все- таки ранена.

Но со всеми бродить не хочу,
Одинокой волчицей  вою,
В темноту боль свою отпущу,
К звездам стон улетит  с мольбою.

А когда небосвод озарит заря,
Растворятся  на небе все  звезды,
Я усну, и во сне лишь с тобой говоря,
Успокоюсь …   и высохнут слезы…