о родине

Пшенофф
когда не стало моей родины???
зачем в утешенье теперь слова?
продались дикой ,животной похоти
сверчок поет, и все тишина
родные что за не счастье стряслось?
ведь перестали дружбу ценить
путаем осень с теплой весною
ах как бы хотелось в идилии жить
мне ,жаль что доброе пустым эхом
обухом бьет по пустой голове
что гордое звание человека
хладнокровно в своем утопили говне