о любви

Пшенофф
ты умеешь выть? так от вой меня
так от вой меня у небес
излечи меня,отпусти грехи
дай мне силы в веру чудес
замолчи не ругайся верь
я с характером,измену приму
разгулялся мне вольница степь
за замки спрячь душу.умру
где дышать сладко можно скажи
я сорвусь в тот край опрометчиво
сердце греют лихии стихи
и все взвинчано, все обвенчано
как жлобы по карманам ныкаем
все красивые,нежные чувства
я смакуя убогие выпады
растворяет воду искуствиное
мне бы разума толику малою
мне бы в грудь четыре легких
по глазам читай любимая самая
освети улыбкой мой взгляд убогий
и пусть звезды ночные предатели
грустно смотрят сквозь занавеску...
твоим воем буду оплаканный
и на зло всем востану воскресну