Мне петь от счастья не дано

Бекки Сквиррел
            Мне петь от счастья не дано.
            А может, просто не поётся?
            А счастье – вот, блестит оно
            Далёким солнышком в колодце.

            И я могу стоять, смотреть,
            Слегка прищурившись от блеска –
            Но не достать его, не спеть
            Финал забытого бурлеска...