Филигрань...

Глория Мелос
Согревается душа, когда,
От вержеров и чернильных пятен
Взгляд уходит, словно увидав
Чудо – ты становишься понятен…

Как из полудымки - филигрань
Вдруг себя являет…  Словно почерк,
В миг - читаемый… И эта скань,
Эти руны – будут сниться ночью,

Что любимые… Я вновь закрыла,
Чуда ожидая, манускрипт…
Филиграни чувственный изгиб…
Тайные, незримые чернила…