сразу хочется так много 2

Сара Майер
Сразу хочется так много:
                чтобы лето не кончалось,
Одеяло и подушку,
                чтоб начать весь день сначала -
Чашкой чая, чтоб с горчинкой,
                и не думать о заботах...
Не срослось, не получилось...
                Пусть срастется у кого-то )

Иногда для счастья надо
                удивительно, как мало:
Чтоб в окно светило солнце
                и подольше не кончалось.