Кролик

Эльвира Харисова
На днях сестра родная приезжала,
О блудном кролике напомнила она,
Который забежал к ним в гости,
И в огороде ихнем
Сейчас похрумкивает потихонечку плоды.

Мы обнаружили его,
Когда к сестре на свадьбу приезжали,
Он резво бегал по огороду тогда.
И я решила в тот момент,
И в этом помогла мне сестра зятя,
Запечатлеть на фотографию его.
И мы так долго дружно гонялись,
За этим неугомонным шалунишкой,
С шустрыми глазами и в серой шубке.
А он нам хитро показывал вслед:
То хвостик свой маленький,
То быстрые лапки,
А то и серые внимательные ушки свои.

И вот, из тех всех кадров,
Что снять мы смогли,
Один внезапно получился.
И тут он резко, видать устав
От многочисленной этой фото сессии,
Стремглав умчался от нас так,
Что было у него силы.

Но вскоре, как сестра сказала мне,
Он вновь к ним в гости заявился.
Сейчас на лаврах почивает он,
Опять в огороде ихнем.
28.08.2014г.