Пилигримы

Андрей Зебзеев
Тане
Мы с тобой из разрушенной, древней Руси
С буйным ветром бредём по дорогам.
Не хватает терпенья и скопленных сил,
Часто сердце съедает тревога.
Боль разлук и прощаний испили сполна,
Радость встреч и любви не испили,
В волосах появилась, как снег, седина
А у душ наших новые крылья…
Никогда наш с тобой не кончится Путь,
Череда наших встреч бесконечна…
Важно всё в этой жизни, тем более суть
И любовь, что приходит навечно.