Чужая судьба

Андрей Зебзеев
Тане.
В огромном поле, что таит в себе
Галактик ветхих рваные спирали,
Мы выросли, и внемлем той судьбе,
Которую увы не выбирали.
Что нам дана в довесок просто так,
Как будто мы с тобою не способны,
Построить жизнь вдвоём не абы как,
И жить в любви а не в тоске и злобе.
Ну а сейчас, все те кому не лень,
Пинают нас, и не страшатся сдачи...
Я в нашей жизни жажду перемен,
Раз друг для друга мы так много значим.
Я верю, что любовь, что родилась
В твоей душе, ну и в моей конечно,
Живёт сейчас внутри обоих нас,
И будет жить и радоваться вечно!
19 мая 2013 года.