тепло

Виктория Уфимцева
Всем в этом мире нужно согреться..
Нет,не  алкоголем или дымом сигарет,
Просто хочеться  куда-то деться,
И в одиночестве не встречать рассвет.

Главное ведь,быть кому-то нужным.
Обнимать при встрече каждый раз,
Знать и не надеяться на лучшее,
Это лучшее в любви твоих по-детски
                верных
                глаз...