Природа плакала со мной

Светлана Ельсукова
Природа плакала со мной
Всю ночь грохоча и сверкая.
И дождь смывал с меня водой
Все,что непонято тобою.
И страшно было,тяжело
И громыхало все в округе.
Природа плакала со мной
Слезами тучи наполняя.
Куда же все тепло ушло?
Зачем с дождями холод
               принесло?


Ельсукова С.И.