Мы будем вместе!

Андрей Ягов
Мы вместе будем, точно знаю!
И Богу в этом я молюсь!
Любовь моя не угасает,
Я знаю, что тебя дождусь.
Придёт мой час, моё движенье,
И не гореть мне на костре.
Проблеме сей, найду решенье...
И стану ближе я к тебе!
Настолько сильно в это верю,
Настолько я тебя люблю,
Пройду я свкозь любые двери.
И в конце крепко обниму!