я тебя забываю...

Олеся Вильчур
я тебя забываю по капле дождя в сезон,
когда небо на грани всемирный излить потоп.
я тебя забываю...но мой, незабвенный сон,
хватит жизни ль, забыть до последнего всплеска чтоб?..