Встречая год петуха

Виталий Окишев
Под вечер тридцать первого с друзьями
Мы соберёмся все не без греха,
Чтоб проводить тихоню-обезьяну
И встретить боевого петуха.

Я поднимаю тост сей новогодний
За дружбу и за Вас,друзья мои!
Чтоб стол всегда такой был,как сегодня,
И год был полон счастья и любви!

Поменьше чтоб грешить и меньше каяться,
Ну,в общем чтобы было всё путём!
И чтоб петух нёс золотые яйца,
А мы их отвезём в металлолом!..