Я к тебе приеду рано-рано...

Никита Шуйский
Я к тебе приеду рано-рано -
Даже не пытайся угадать!
Спящей я красавицу застану -
Слаще поцелуя благодать.

Сотни привезу стихотворений -
Даже не пытайся перечесть!
Был далёко, и за это время
Все, что написал я в нашу честь.

Позовут меня другие страны -
Даже не пытайся удержать!
А вернусь к тебе я рано-рано,
Чтобы никогда не уезжать!

Май 2011