Мне цветов не жалко вовсе...

Юрий Драбенко
Мне цветов не жалко вовсе!
Выйди и пройдись по полю...
Васильки, ромашки...осень,
Из листочков замки строю.

Розы белые и маки -
Кровью будто по берёзам...
Кто-то в яростной атаке,
А кому -то горьки слёзы...

Раздышаться свежим ветром
И рябины куст поспелый.
Жить я знаю лучше с Светой,
Да с Надеждою и Верой...