Воск и пламя

Алексаедр Павлов
Две свечи на холодном окне,
Нежно пламенем греют друг друга.
И расплавленным воском стекают в бокал,
За окном воет снежная вьюга.

Мы с тобою сердцами сплелись,
И себя выжимая до капли.
Есть любовь и покой но сумасшедшая жизнь,
Нас пытается сделать врагами.

Две свечи догорая слезой,
Освещают две нежные тени.
Ты прижмёшься ко мне своей нежной щекой,
Есть у нас до утра ещё время.

Две свечи догорят и расплавленный воск,
На дне бокала застыл во едино.
И два тела в объятиях нежно сплелись,
Ты моя а я твоя половина.

Написано 25 августа 2014г.