Не то

Марина Номоконова
У тётушки Полли пальто есть и  шуба.
У дядюшки Коли - гитара из дуба.

У тётушки Полли - песцовая шапка. 
У дядюшки Коли – с романсами папка.

По старой привычке тётушка Полли
Одежду хранит на шкафу, в антресоли.
А дядюшка Коля к тому не привык:
В его антресоли бумажный тайник.

У Тётушки Полли – соболье манто.
У дядюшки Коли, что есть - всё не то!
Поэтому очень голодные моли
Вернулись обратно, к заботливой Полли.