Питер-Москва

Надин Федяйнова
Чувства плещут через край,
Хоть часть я на бумагу вылью.
Давно в сети нашла свой рай
И вот уж сказка стала былью.
Бездонных глаз два океана
Так много значат для меня.
Тебе сдалась я без обмана,
Ввысь белый флаг.. И я твоя.
Закуй  меня в руки сильные,
Дай запомнить твои интонации.
Ведь встречи наши пунктирные
И всё сложней расставаться.
Целуешь ты сердце, не губы,
Вот так глубоко ты во мне
И поезд уж стал лучшим другом
Дорога к тебе, как во сне.
Ты голову мне положи на колени,
Теплом ты меня всю насквозь пропитай.
Я вся – к тебе одно лишь стремление,
Читай между строк, по глазам ты читай.
И сколько бы ни было слов уже сказано,
Кружится при виде тебя голова.
Были и будут сердца наши связаны..
По направлению Питер-Москва.


      2013