Люблю!

Носта
«Люблю!» -
и замерло дыханье.
Волной горячей обожгло.
Вулкана  жаркое жерло!
Я в слове словно растворилась… 
Едва схватилась за перила:
кружилось в вальсе всё вокруг
в благоухании жасмина …
Так долгожданно
                и так вдруг:
 «Люблю!»