Вверху, неведомым транзитом...

Юрий Матюшко
Вверху, неведомым транзитом,
Дорогой в дальние края
Плывут два облака в зените,
Такие же, как ты и я.

Мы видим в синеве безбрежной
То робость обоюдных ласк,
То вовсе неземную нежность,
Недостижимую для нас.

Волненье от прикосновений,
Непредсказуемый расклад...
Сливаясь, разделяясь, пенясь,
Они летят, летят, летят...



22.08. 2014г.

**