Индра

Станислав Букин
Облака сине-грязные нежные важно по небу плывут!
Я смотрю на них с восхищением, вдыхая затишья уют.

Громадно – клубистые горы рискуют на землю упасть,
Но стрелами ливень ударит – небесная ярость и страсть!

Прекрасный великий Индра в небе грозно гремит,
На золотой колеснице со скоростью света летит!