Загадка. Маленький зверёк

Вера Баранова 2
Рыженькая шубка,
Дни проводит в спешке,
Остренькие зубки
Щёлкают орешки.
С веточки на ветку
Прыгает-летает,
В парках гость нередкий,
В дуплах обитает.

С дерева на землю скок!
Кто ж тот маленький зверёк?


28.08.14г.