Загадка. Вкусный плод

Вера Баранова 2
Папа вкусный плод купил –
Мне поднять не хватит сил!
Полосат он, посмотри,
С красной мякотью внутри,
Сочный, сахарный на вкус –
Удивительный …
                (арбуз)!