Я твой навеки, ты моя

Неразборчивый Почерк Сердца
Я гашу в квартире свет и ложусь в свою кровать.
Мне так хочется успеть многое тебе сказать
Перед тем, как мы уснем в наших разных городах,
Я ворвусь в твой нежный сон поцелуем на губах.

Я хочу тебе шептать тихим шепотом на ушко,
Как люблю тебя, моя, каждым добрым сонным утром,
Как хочу тебя обнять, щекой к щеке твоей прижаться,
И никогда не отпускать, и никогда не расставаться.

Я так хочу сказать тебе, как дорога ты и важна мне,
Как без тебя мне плохо здесь, как сильно по тебе скучаю,
Твоей улыбке и глазам, рукам и их прикосновеньям,
Ты знаешь, как любить меня, ты знаешь это без сомнений.

Я так хочу с тобою жизнь прожить вдвоем душою в душу,
Я обещаю быть твоим и обещаний не нарушу,
Я так хочу уснуть с тобой и по утру с тобой проснуться,
Вдыхать тебя, дышать тобой, тобою только задохнуться.

Писать тебе свои стихи, в стихах о том, как ты любима,
Любовь моя длиною в жизнь к тебе, моя, неоспорима,
В ней места нет сомненьям, ссорам, в ней только мы с тобой вдвоем,
Я обещаю, очень скоро мы вместе будем жить с тобой,

Как мы с тобой мечтаем, вместе, душою в душу, на двоих
Разделим все на этом свете, мы будем счастливо так жить,
Искриться счастьем и любовью, ночами звезды поджигать,
Я так хочу всю жизнь с тобою прожить, тебя не отпускать
Ни на минуту, быть с тобою, тобою жить, тобой дышать,
Я рад безмерно, что с тобою меня свела моя судьба.

Я так хочу проснуться утром, тебя обнять и прошептать:
"Смотри, как небо любит солнце, смотри, как я люблю тебя",
А я люблю тебя безумно, всем сердцем я люблю тебя,
Я обещаю тебе, слушай: "я твой навеки, ты - моя."

28 августа 2014 года.