Воспоминание о любви

Рома Харитонов
В безумии наших ночей,
Что были совсем не для сна,
В неярком мерцанье свечей
Дугой выгибалась спина
От страстных, безудержных ласк,
Которые ты мне дарил.
И простыни белый атлАс
Любви нашей тайну хранил.

Мы к звёздам взлетали вдвоём
И падали в бездну с тобой,
И снова меня на подъём
Всегда увлекал за собой.
Под музыки нежный мотив,
Звучащий сердцам в унисон,
Рождался любви нашей стих,
И явь походила на сон.

С тобой становились одним
Сплетённым клубком наших тел,
И каждый желаньем своим
С другим поделиться хотел.
Но это всё в прошлом теперь -
Любовь безо всяких причин
Ушла и захлопнула дверь,
И каждый остался один.

28.08.14