А дорого-то что?

Наталья Лебедева 5
Ты мой отец,
Ты мой венец,
Душа пронизана тобою,
Но я по - прежнему подлец,
Подла над собственной судьбой.
Ты пригласил в свой мир,
Он как витрина магазина,
Мой взор ребячий аж застыл,
И сердце больше защемило.
Вот, выбирай, мол,
Что пригляд ней,
Коль что захочешь
Можешь взять.
Но всё прекрасно,
Взор мой жадный
Унёс бы всё
Не дать не взять.
Моё ли ты изобретение
Иль божий дар мне в утешение,
Но происходит замещение
Пол тёмной жизни в яркий свет.
Ты ждёшь решений,
Ждёшь ответ,
А я всё та же,
Что при встрече.
Я жду сама себе ответ,
Чем дорожу на этом свете.