У меня все те же планы

Ника Мо
У меня все те же планы:
Дети и уютный дом.
Облететь все в мире страны,
А дела оставить на потом.

Не забыв сказать "спасибо" Богу,
Что на свете я еще живу,
Что нашла свою дорогу
И открыла новую главу.

Что могу дышать, смеяться и любить,
Ведь для счастья нужно мало.
В жизни все нужно ценить,
Чтобы поздно вдруг не стало.