Божьей Матери

Нина Аксенова
Божьей Матери кончину
Знаем, как Успение.
В Марье сила православья,
Вера и терпение.

Марье молимся мы часто,
Веря в провидение,
Эта вера так прекрасна –
В ней наше спасение.

Мы Успенье провожаем:
Завершился Светлый пост.
Осень-матушку встречаем –
На Руси так повелось.