Закатилось солнце

Нат Алия Рассветы-Закаты
Закатилось солнце
На закате дня,
Где-то заблудилось
В поволоке сна...

Там во сне далеком
Снится нам в ночи,
Где-то в другом мире 
С глубины души...

И во сне нам светит
Солнышко в душе,
Если мы сумеем
Свет в себе зажечь..

Зажигайте солнце
На ночь  в своем сне,
Чтоб всегда светился
Его Свет в тебе!