Это война

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/ehto_vojna/0-307

Ветер развеет пепел
Дымом охватит дома.
Солнце уже не светит
Это идет война.

Живы сегодня будем
Вспыхнут огнем сердца.
Сколько разбитых судеб
Это идет война.

Крики и горечь, слёзы
Снова идет беда.
Было, и нету боли
Это идет война.

Жизнь наша - это выстрел
Плата всем за Христа.
Все мы убиты горем
Это идет война.

Кровь все к ногам льется
Блажим, но верим в себя.
В схватке с врагом гибнем
Это идет война.

Море с землей сойдутся
Сеем не те семена.
Смерть к нам и зло вернутся
Это идет война.

Только погибших славим
Но, а к живым - вражда.
Думаем, все исправим
Ну, а сейчас - война!

Голод разрухой встанет
Бомбы летят, нет сна.
Местью сердца вскипают
Это идет война.

Знайте же кто стреляет
Все возвратится сполна
Смертью себя отравят
Ну, а сейчас - война!


Версия для песни (+припев)
Припев:
Война...война...
Это идет война.
Война... война...
Это идет война.