Влюбленные часов не наблюдают

Женя Москаль
Влюбленные часов не наблюдают
И в лексиконе нету слов "прощай"
А их глаза искрами сверкают,
А из уст слышны лишь "обещай".

Влюбленным дарят вечность,
И не смотря на возгласы других
Они кидаются в беспечность,
И песнь любви играет в них самих.

Влюбленным быть не так легко.
Они не любят шумные места,
И злоба в них таится глубоко
Для них отрада - ночь и тишина.

Влюбленные глядят лишь свысока,
Они не знают страха, риска,
А их любовь зовет лишь в небеса,
Чтобы полет не оказался низким.